Un guide de recommandations pour l'intégration des critères du label "végétal local" dans les marchéspublics

 

Les partenaires du label "Végétal Local" viennent d'éditer officiellement au niveau national un guide de recommandations pour l'intégration des critères du label dans les marchés publics. Ce guide est une aide à la rédaction de Cahiers des Clauses Techniques Particulières (CCTP) pour la construction des marchés. Il s'adresse aux maitres d'ouvrage et aux maitres d’œuvre qui travaillent sur des projets et des exigences fortes en termes de fonctionnalité écologique. Le guide est gratuit et accessible à tous sur le lien suivant :

 

http://www.fcbn.fr/ressource/guide-prescriptions-techniques-achat-vegetal-local

 

La Fédération Régionale des Chasseurs est à votre disposition pour toute information sur la filière "végétal local", en particulier sur son développement sur la région des Pays de la Loire.

Contacts : Tél : 02 41 73 89 12 & site internet : http://www.frc-paysdelaloire.com/

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

(Pour affiner les résultats, ajoutez des guillemets au début et à la fin de votre recherche).

 Ce site est géré par l'équipe du Conseil de développement de Haute-Mayenne.

 

Partagez !

 

Avec le soutien de:

[cliquez sur les logos pour les agrandir]